Natur und Umwelt - Bauerngarten - Heimatverein Herbern e.V.

Natur und Umwelt
Ende der 1990er Jahre wurde das sog. Haus Spüntrup vom Deutschen Roten Kreuz und vom Heimatverein Herbern übernommen. In den Folgejahren legte der Heimatverein auf dem zum Haus gehörenden Gartengrundstück einen Bauerngarten an.
Hier wachsen für die Region typische Gemüse- und Obstsorten.
Auch Kindergarten- und Grundschulkinder können diese heimische Vielfalt kennen lernen und sich selbst als Gärtner betätigen.

Der Bauerngarten des Heimatvereins befindet sich an der Ecke Merschstraße/Bernhardstraße in Herbern.

Haben Sie Freude und Interesse an der Gartenarbeit zusammen mit anderen? Dann würde sich unser Bauerngarten-Team über Ihre Unterstützung freuen!
Senden Sie ein E-Mail an info@heimatverein.herbern.de oder setzen Sie sich über die Kontakt-Seite mit uns in Verbindung!

So finden Sie den Bauerngarten: